プロのSA鉄厚板フライパン(クリックで詳細)

投稿日:

鉄のフライパンと聞くと、使い始めがめんどくさい・錆びやすい・焦げ付きやすいが思いつきます❗

SA鉄黒皮厚板フライパンは食品衛生基準に適合の皮膜を採用しているので空焼きが不要です✨

鉄は使えば使うほど油がなじみ使いやすくなります、同時にお手入れもそれほど手がかからなくなるため、
一生ものと呼んでも良いくらい長持ちします(^-^)

空焼き不要なので
IHのお客様にもおすすめできます❗

SA鉄黒皮厚板フライパン18cm 
SA鉄黒皮厚板フライパン20cm 
SA鉄黒皮厚板フライパン22cm 
SA鉄黒皮厚板フライパン24cm 
SA鉄黒皮厚板フライパン26cm 
SA鉄黒皮厚板フライパン28cm 
SA鉄黒皮厚板フライパン30cm